Fleischgerichte

Fruchtige Roulade



Für 4

  • 250 g Doerrobst, gemischt
  • 5 El. Aprikosengeist
  • 1 gross. Schb. Schweinefleisch(500g) duenn
  • 1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen
  • 3 El. Sahne
  • 2 El. Aprikosengeist
  • * eventuell *
  • 40 g Mandelstifte


  • 250 g gemischtes Doerrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse duenne Scheibe Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Kuechengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt fuer Rouladen in 3/8 l koch. Wasser einruehren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El. Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel stifte in die Fuellung oder in die Sauce geben.

    Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat

    ** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0 Date: Wed, 14 Sep 1994 Fleischerzeitschrift

    Stichworte: Fleisch, Obst, P4

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