Salate

Gefluegelsalat



Für 4

  • 400 g Huehnerbrustfilet
  • Fett zum Braten
  • 125 g Zuckerschoten
  • 125 g Zuckerschoten
  • 125 g Maiskoerner (Dose)
  • 1 klein. Rote Paprikaschote
  • 1 klein. Gelbe Paprikaschote
  • 1 klein. Gruene Paprikaschote
  • 4 El. Essig
  • 6 El. Sojasauce
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Honigmelonen
  • 1/2 Becher suesse Sahne
  • 30 g Gestiftelte Mandeln
  • 20 g Gehackte Pistazien


  • Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskoerner, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5 Minuten duensten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen, abschmecken und abkuehlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die ausgehoehlten Melonenhaelften fuellen. Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

    Gut gekuehlt mit dem Salat servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Salate, Gefluegel, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte