Vorspeisen, Suppen

Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen



Für 4

  • 100 g Champignons
  • 1 Zucchini, mittelgross
  • 3 El. Oel
  • 400 ml Kalbsfond (= 1 Glas)
  • 100 g Suppennudeln
  • 1 Zwiebel, klein
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kerbel zum Garnieren


  • Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden.

    Pilze und Zucchini in 1 El. Oel anduensten. Mit Fond und 1/4 l Wasser abloeschen und aufkochen. Nudeln zufuegen, ca. 8 Minuten koecheln lassen.

    Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen und kleine Baellchen formen. Im restlichen Oel braten.

    Baellchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel garnieren.

    Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien

    Source: Neue Revue Nr.44/94

    ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 31 Oct 1994

    Stichworte: Suppe, Schnell, Vorspeise, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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