Vorspeisen, Suppen

Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)



Für 4

  • 300 g Riesenkrevetten; geschaelt
  • 100 g Schweinefilet
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer; gemahlen
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 5 g Koriander
  • Fruehlingsrollenblaetter
  • 200 g Fruehlingszwiebeln
  • SAUCE

  • 200 g Zucker
  • 2 dl Reisessig
  • 20 g Salz
  • 10 klein. Rote Chilies


  • Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Kuechenpapier trocken tupfen. Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.

    Fruehlingsrollenblaetter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein Essloeffel Fuellung auf die Mitte der Blaetter geben und zu einem Sack formen.

    Mit dem Gruenen der Fruehlingszwiebeln zubinden.

    In heissem Oel goldbraun backen.

    Fuer die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem leichten Sirup einkoecheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket servieren.

    * Frau Vandee Suwannatat Hotel Zuerich Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Krevette, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte