Getraenke

Cidrebowle



Für 10

  • 300 g Rote Aepfel
  • 2 Unbehandelte Zitronen
  • 75 ml Zitronensaft
  • 75 ml Calvados
  • 1 l Apfelsaft
  • 700 ml Cidre
  • GARNITUR

  • Melisseblaetter


  • Die Aepfel waschen, entkernen und ungeschaelt in duenne Scheiben schneiden. Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, Calvados und Apfelsaft verruehren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit dem eiskalten, herbem Cidre auffuellen. Mit Melisseblaettern garnieren.

    Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit)

    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 30.06.1994

    Stichworte: Getraenk, Obst, Alkohol, P10

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte