Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüsetopf



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 dicke Zwiebel
  • 3 Tomaten (Roma-Tomaten)
  • 1 Zucchini
  • 1 Fenchelknolle
  • oder 1 Staudensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Päck. Erdnüsse
  • Olivenöl
  • 1 Stück Parmesan- oder Schafskäse
  • Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen, pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem zerdrückten Knoblauch kurz anbraten. Alle Sorten vermischen, Erdnüsse darüber streuen. Nach Geschmack frischen Parmesankäse raffeln oder Schafskäse zerbröseln und über das heiße Gemüse geben.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4

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