Vorspeisen, Suppen

Kräuter-Kartoffel-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 100 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Krabbenfleisch
  • Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und von den Stengeln zupfen (etwas Dill beiseite legen). In die Suppe geben und pürieren. Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch zum Schluß zugeben. Mit Dill anrichten. Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule

    Stichworte

    Cremesuppe, Kartoffelgericht, Krabbe, Meeresfrucht, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

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