Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs



Für 1 Keine Angabe

  • 1.5 kg Spargel
  • Salz
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1 Tl. Butter
  • 8 Eier
  • 100 ml Sahne
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 16 klein. dünne Scheiben Räucherlachs
  • Dill zum Garnieren
  • Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren. Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.

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    Eispeise, Gemüsegericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Lachs, P4, Räucherlachs, Rührei, Spargel

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