Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischfilet auf Porree



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Stangen Porree
  • 30 g Butter
  • 150 g süße Sahne
  • 750 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Tomaten
  • 3 Scheib. geröstetes Roggentoastbrot
  • 150 g geriebener Emmentaler
  • 1 Kart. TK-8-Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0. Beilage: Salzkartoffeln.

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    Filet, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P4, Rotbarsch

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