Vorspeisen, Suppen

Kalte Estragon-Gurken-Suppe



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Salatgurke (500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 Tl. Estragonessig
  • 1 Tl. Estragonsenf
  • 1/2 l Brühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Krabben
  • 1 Stengel Estragon
  • Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren. Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und kühl stellen. Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.

    Stichworte

    Gurke, Kalt, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte