Saucen, Marinaden

Winzer-Marinade



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Zwiebeln (evtl. mehr)
  • 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 8 Wacholderbeeren
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 El. Essig
  • 1/4 l Wasser
  • 3/8 l Weißwein
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen und 5 Minuten fortkochen, abkühlen lassen. Wein hinzufügen. Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.

    Stichworte

    Fleisch, Hammel, Marinade, Marinaden, P1, Rind, Saucen

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