Salate

Salat mit frischer



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 kl. Kopfsalat
  • 100 g Feldsalat
  • 1 gross. rote Paprikaschote
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Stck. frischer Meerrettich (ca. 75 g)
  • 3 El. Weinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Öl
  • Salate putzen, waschen. Kopfsalat in Stücke zupfen. Paprika in Stücke, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, waschen, in feine Stifte schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren, Meerrettichstifte unterheben, nochmals abschmecken. Salatzutaten locker in der Vinaigrette wenden.

    Stichworte

    P4, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte