Salate

Wurstsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Mortadella
  • 200 g Cervelatwurst
  • 1 kl. Kopf Endiviensalat
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Chicorée
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 kl. Bd. Brunnenkresse oder
  • 1 kl. Beet Kresse
  • 2 hartgekochte Eier
  • 4 El. Rotweinessig
  • 8 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Pr. Zucker
  • Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat, Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit Kresse und Eiachteln garnieren. 87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.

    Stichworte

    Buffet, Einfach, Februar, P4, Party, Salat, Salate, Wurst

    Zusatz

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