Vorspeisen, Suppen

Exotischer Käsesalat



Für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwis
  • 1 Orange mit unbehandelter Schale
  • 1/2 klein. Netzmelone
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 200 g Rahmcamembert
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale dünne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren. Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und würfeln. Den Camembert in kleine Scheiben schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.

    Als Weihnachtsmenü: Vorspeise: Exotischer Käsesalat Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm Nachspeise: Frischkäsecreme

    Stichworte

    Käse, Menü, P4, Salat, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte