Saucen, Marinaden

Zucchini-Tsatsiki



Für 4 Portionen

  • 350 g Magerquark
  • 2 B. Joghurt, (300 g)
  • 5 kl. Zucchini
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Essig
  • 3 El. Olivenöl
  • Dill
  • Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und Oel verruehren, mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Etwa 1 Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Dill fein schneiden, Tsatsiki mit Dill bestreuen.

    Stichworte

    Marinaden, Quark, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte