Fischgerichte, Meeresfrüchte

Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An



Für 4 Personen

Kartoffeldressing

  • 150 g Kartoffeln
  • 125 ml Bouillon; ca
  • 2 El. Sherryessig
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 klein. Schalotte; gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Tartar Von Der Räucherforelle

  • 4 Geräucherte Forellenfilets
  • 1/4 Salatgurke; geschält und entkernt
  • 4 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Dos. Creme fraîche
  • 1 El. Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Schuß Cayennepfeffer
  • 2 Radieschen; in Scheiben geschnitten
  • 6 Cherrytomaten; halbiert
  • Erfasst Am 25. 02. 00 Von

  • Ilka Spiess Gwörztüuefel Februar 2000
  • Kartoffeln schaelen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten fuer das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen. Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmaessige Wuerfel schneiden und mit der Creme fraiche verruehren. Radieschenwuerfel und Schnittlauchroellchen beigeben. Abschmecken und mit zwei Loeffeln Kloesschen formen und auf die Teller plazieren. Mit Nuesslisalat, Radieschenscheiben und den halbierten Cherrytomaten garnieren. Mit dem Karoffeldressing betraeufeln. Dazu servieren wir Toastbrot.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Salat, Süßwasser

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