Vorspeisen, Suppen

Birnen-Käse-Bruschetta



Für 1 Rezept

  • 2 Birnen
  • 1 Rotschimmelkäse
  • Zitronensaft
  • Für die Bruschette

  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 2 Scheib. Toast
  • Erfasst am 04. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 05. 2000
  • Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Rotschimmelkaese in Stuecke schneiden. Fuer die Bruschette Toast roesten, mit Knoblauch einreiben und Olivenoel darueber traeufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die Birnenspalten mit dem Kaesestueckchen legen.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte