Brot

Brote aus der Brotbackmaschine



Für 1 Keine Angabe

Bauernbrot, Progr. Basis (3 Std.)

  • 160 ml Milch
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 1 Ei
  • 1 El. Butter oder Margarine
  • 500 g Mehl 1050
  • 1 El. Zucker
  • 1/2 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
  • Roggenbrot, Progr. Vollkornbrot (3 Std. 50 Min.)

  • 250 ml Wasser
  • 1 1/2 El. Margarine (ich finde Olivenöl besser)
  • 1 Tl. Salz
  • 2 El. Zucker
  • 150 g Roggenmehl
  • 350 g Mehl 1050
  • 1/2 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
  • Sesambrot, Programm Vollkornbrot, (3 Std. 50 Min.)

  • 250 ml Wasser
  • 1 1/2 El. Olivenöl oder Margarine
  • 2 Tl. Salz
  • 2 El. Zucker
  • 250 g Mehl 1150
  • 250 g Mehl 1050
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 4 El. Sesamkörner und
  • 1 El. zum Bestreuen
  • (nach dem Aufgehen mit Milch bestreichen bestr
  • 1/2 Würfel Frischhefe oder
  • 2 Tl. Trockenhefe
  • Ein aehnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Baecker "Joggingbrot".

    Stichworte

    Backautomat, Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte