Kartoffel-, Gemüsegerichte

Italienische Gemüse



Für 1 Rezept

  • 2 Artischocken
  • 3 Bd. Pak Soi
  • 1 Bd. Mönchsbart (*)
  • 2 El. Butter
  • Gemüsebrühpulver
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Erfasst am 24. 05. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • (*) Moenchsbart - ital. Barba di frati sieht aus wie Schnittlauch, ist vom Geschmack aber anders - italienisch gemuesig - laut V. K.

    Die geputzen Artischocken fein schneiden, in Butter duensten, Kohlblaetter zugeben, ebenso das Gruen vom Moenchsbart. Mit Gewuerzen und Bruehe abschmecken.

    Stichworte

    Artischocke, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kohl

    Titel - Rubrik - Stichworte