Vorspeisen, Suppen

Karotten-Sardellen-Olivensuppe



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • Butter
  • Chilipulver
  • Currypulver
  • Milch
  • 1 Bd. Möhren
  • 200 ml Oliven, grün
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Sardellenfilets
  • Erfasst am 26. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000
  • Zubereitung: Die Moehren ungeschaelt in dicke Scheibe schneiden und in einen Topf mit Sahne geben. Eine Sardelle klein hacken und mit etwas Butter, gehackten Oliven, Chili, Curry und Milch zu den Moehren geben.

    Zum Schluss alles puerieren und in einer Schale anrichten.

    Einen Tupfer Sahne in die Mitte geben und mit ganzen Oliven und Basilikum dekorieren.

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    Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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