Saucen, Marinaden

Rote Chili-Sauce



Für 1 Rezept

  • 2 klein. Chilischoten, rot
  • 6 El. Butter
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Paprikaschote, rot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 El. Petersilie
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
  • ergibt etwa 175 ml

    Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen und in duenne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein wuerfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schuetteln und fein hacken.

    Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Ruehren erhitzen, bis die Zwiebeln weich sind.

    Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

    passt zu: Nudeln

    nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.

    erfasst und umgesetzt: Tom

    Stichworte

    Gemüse, Marinaden, Sauce, Saucen

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