Vorspeisen, Suppen

Schnelle Rindfleischsuppe



Für 6 Portionen

  • 1 gross. Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 675 g Rinderhackfleisch
  • 3 El. Bratfett
  • 1 Dos. Tomaten, geschält, mit Saft gut püriert (840 g)
  • 1 1/2 l Wasser
  • 6 Fleischbrühwürfel
  • 1/4 Tl. Pfeffer
  • 80 g Orzo (Nudeln)
  • 300 g Tk-Gemüsemischung; Erbsen, Karotten, Mais
  • Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem grossen Topf im heissen Fett so lange unter mehrmaligem Ruehren braten, bis das Hackfleisch braun ist. Bratfett abtropfen lassen.

    Tomaten, Wasser, Bruehwuerfel und Pfeffer zum Fleisch geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter mehrmaligem Ruehren koecheln lassen.

    Nudeln und Gemuese dazu geben und weitere 15 Minuten koecheln lassen. Dabei oefter umruehren.

    dazu: Pariserbrot

    nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.

    erfasst und umgesetzt: Tom

    Stichworte

    Gemüse, Hackfleisch, Rind, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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