Gefluegelgerichte

Chicken Fajitas Mexikanisches Haehnchenfilet



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Haehnchenbrustfilet
  • 1 Stck. Paprika, gruen
  • 1 Stck. Paprika, rot
  • 1 Zwiebel, gross
  • 1 Stck. Avocado
  • 1/2 Tas. Creme fraiche
  • Knoblauchsalz
  • 1/2 Kopf Endiviesalat
  • 2 Stck. Tomaten, gewuerfelt
  • Maggi
  • Salz
  • 1 Dos. Refried Beans
  • 1 Pk. Tortillas
  • 5 El. Picante Sauce "Hot" or "Medium"


  • Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise nicht!

    Die Haehnchenbrueste in kleine Stuecke schneide und mit dem Fajitagewuerz wuerzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.

    Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schaelen jetzt die Avocado, entfernen den Kern und zerdruecken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von Nutzen wenn wir einen elektrischen Puerierstab nehmen koennen. Nachdem dieses getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung dann mit Knoblauchsalz ab.

    Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein, zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewuerfelt mischen und geben dann ein paar Loeffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder Salz abschmecken.

    Nun zu den Bohnen. Die Dose puerierte Bohnen im Microwellenherd warm machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit den Haehnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo obenauf!

    ** From: lonestar@kiste.zer.sub.org Date: Sun, 12 Apr 1993 21:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Mexikanisch, Haehnchen, Haehnchenfilet, Gefluegelgerichte

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