Brot

Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten fuer 4 Personen

  • 400 g frische Steinpilze
  • Weissbrotscheiben
  • Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • sehr gutes Olivenoel


  • Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenoel anbraeunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und fuer etwa 20 min. auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die geroesteten Brotscheiben geben.

    Der ideale "Starter" fuer einen italienischen Abend !

    ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Italien, Brot, Vorspeisen, Pilze

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte