Fleischgerichte

Exotischer Rindfleischtopf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer sechs Portionen

  • 1 kg Rumpsteak
  • 50 ccm Sojasauce
  • 1/4 l Weisswein (ersatzweise Traubensaft)
  • 1 El. Curry
  • 6 El. Oel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 4 Zwiebeln
  • 1 klein. Blumenkohl
  • 2 El. Kokoscreme (Dose)
  • 2 Bananen
  • Tabasco


  • Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Oel in drei Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlroeschen im Bratfett anduensten. Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufuegen und zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstueckchen zufuegen und noch fuenf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco abschmecken.

    * Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Rumpsteaks, Rindfleisch, Fleischtopf, Fleischgerichte

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