Fleischgerichte

Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Schnitzel
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Kaese
  • 1 Dos. Spargel
  • 1 Dos. Pilze
  • Paket Pilzsosse
  • 4 Eier
  • Steakgewuerz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Fett


  • Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel wuerzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und 2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Kaese umwickeln im Bratentopf noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze zufuegen. Empfehlung: Als Beilage Spaetzle.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Schnitzel

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte