Saucen, Marinaden

Gorgonzola-Sauce mit Champignons



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Personen

  • 300 g kleine Champignons
  • 1 El. Butterschmalz
  • 200 g Gorgonzola
  • 100 g Frischkaese
  • 150 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 1 El. Basilikumblaetter
  • Schwarzer Pfeffer aus der Muehle


  • Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun braten.

    Gorgonzola grob wuerfeln, mit Frischkaese, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf Schmelzen.

    Kaese-Sauce ueber die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblaettern garnieren, mit Pfeffer uebermahlen.

    Pro Portion: ca. 240 kcal

    ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,

    Gorgonzola

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    Marinaden, Saucen

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