Fleischgerichte

Gulasch mit Bohnenkeimen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 500 g zarte Lauchzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g frischer Ingwer 5 rote Chilischoten
  • 800 g Rindergulasch
  • 3 El. Oel
  • 2 Tl. Mehl
  • 350 ml Fleischbruehe
  • 200 g Bohnenkeime 6 El. Sojasauce
  • schwarzer Pfeffer aus der Muehle


  • Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob wuerfeln, das Gruen erst in 5 cm lange Stuecke schneiden, dann laengs in feine Streifen schneiden.

    Knoblauch und Ingwer schaelen, fein hacken, Chilischoten entkernen, waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden.

    Das Oel im Schmortopf erhitzen, die Fleischwuerfel scharf anbraten. Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile mit anbraten. Mit Mehl bestaeuben, kurz anbraten, dann mit der Bruehe abloeschen.

    Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.

    Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den gruenen Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer wuerzen. Noch ca. 10 Minuten schmoren.

    Dazu Nudeln - z.B. breite Reisnudeln - servieren.

    ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

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    Bohnenkeime

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