Fleischgerichte

Hacksteaks mit Schafskaese



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 6 Portionen

  • 2 Broetchen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Beefsteakhack
  • 1 Ei
  • 2 El. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Msp. Piment
  • 150 g Schafskaese
  • 1 El. Oel


  • Broetchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwuerfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrueckten Broetchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen. Schaftskaese in die Kloesse fuellen, zusammendruecken, mit Oel bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.

    Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte