Eintoepfe, Auflaeufe

Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Hammelfleisch
  • 750 g Weisskraut
  • 500 g Kartoffeln
  • 50 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Kuemmel
  • 2 Zwiebeln
  • Wasser oder Bruehe


  • Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weisskraut kurz ueberbruehen und in Streifen, die geschaelten, rohen Kartoffeln in kleine Wuerfel schneiden. In einen gefetteten, gut schliessenden Topf alles lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und Kuemmel sowie die in Fett goldgelb angeduensteten Zwiebeln geben. Mit Wasser oder Bruehe auffuellen, so dass alles mit Fluessigkeit bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde daempfen lassen.

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Hammelfleisch, Eintoepfe, Kraut, Kohl, Weisskraut

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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