Fleischgerichte

Mexikanisches Schweineschnitzel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 gross. Schweineschnitzel
  • 50 g Bratfett
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kl. Dose Gemuesemais
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
  • Tomatenmark
  • Zucker


  • Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestaeuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver wuerzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Fruehlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett anduensten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufuegen und erhitzen. Das Gemuese mit den Gewuerzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken. Mit den Schnitzeln anrichten.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Schnitzel

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte