Sonstiges

Sambar-Pulver



Für 1 keine Angabe vorh.

Teil1

  • 2 rote getrocknete Chilischote
  • 1 Tl. Chana Dal (oder rote Linsen)
  • Korianderkoerner
  • Kurkumae
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zimt
  • Teil2

  • 1 Tl. schwarzen Pfefferkoernern
  • 1 Tl. Sesam
  • 1 Tl. Kreuzkuemmel
  • 1/2 Tl. Senfkoernern


  • Alle diese Gewuerze von Teile 1 in einer Pfanne anroesten. Mit den Gewuerzen von Teil2 vermischen. Mischung im Moerser zerstossen.

    ** Article: 138 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Gewuerze

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte