Vorspeisen, Suppen

Suppe a la Leopold



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Suppenknochen
  • 1 Suppenbund
  • Salzwasser
  • 25 g Griess
  • 20 g Butter
  • 1 gew. Zwiebel
  • 50 g Schlagsahne
  • 8 Salatblaetter
  • 1/2 Bd. Petersilie


  • Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Bruehe herstellen. Zwiebel in Butter glasig duensten, Griess mitschwitzen und mit der Bruehe auffuellen. 30 Minuten kochen. Salatblaetter streifig schneiden und zufuegen. In Tassen fuellen und steif geschlagener Sahne und gehackter Petersilie garnieren.

    4 Portionen = 516 Kcal = 129 Kcal/P

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Thu, 31 Dec 92 08:20:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Suppen, Gefluegel, Huehnersuppe

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    Suppen, Vorspeisen

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