Fleischgerichte

Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer zwei Portionen

  • 250 g Hackfleisch
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 100 g Reis
  • 1/2 Staudensellerie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 klein. Dose Tomaten
  • 1 Tl. Curry
  • 2 El. Sojasauce
  • gemahlener Koriander
  • knapp 1/8 l Bruehe (Instant)
  • 1 Banane
  • 1 El. Kokosraspeln


  • Hackfleisch kruemelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe, Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufuegen. Mit Curry, Salz, Sojasauce und Koriander wuerzen. Bruehe zugiessen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterruehren. Mit Salz und Curry abschmecken. Kokosraspeln ueber das Gericht streuen und sofort servieren.

    * Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Hackfleisch, Tomaten, Reis, Fleischgerichte,

    Reisgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte