Kaesegerichte

Kochkaese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g abgetropfter Quark
  • 1/4 l suesse Sahne
  • 2 El. Kuemmel
  • 1 Tl. Salz
  • 50 g Butter


  • Quark in einer Schuessel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umruehren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit Sahne, Kuemmel und Salz unter staendigem Umruehren erhitzen bis die Masse dicklich geworden ist. Die Butter hineinruehren und weiterruehren bis sich der Kaese vom Boden loest. In kalt ausgespuelten Behaeltern auskuehlen lassen. Der Kochkaese haelt sich im Kuehlschrank etwa eine Woche.

    ** From: klaus_tschentscher%un@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 04:07:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

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