Saucen, Marinaden

Raeucherlachs-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Schalotten
  • 1 El. Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 El. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Raeucherlachs
  • 200 g Brunnenkresse oder Petersilie


  • Schalotten Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.

    Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.

    Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterruehren. Kresse darauf verteilen.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte