Saucen, Marinaden

Remoulade



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 El. Kapern
  • 1 kl. Zwiebel od. Schalotte
  • 1 Tl. Gruener Pfeffer (aus der Lake, nicht getrockn
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1/2 gr. saure Gurke
  • 2 El. saure Sahne,
  • oder Schmand,
  • oder Creme fraiche
  • 3 El. Magerquark
  • 1 Prise Salz


  • im Mixer puerieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen (nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.

    Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum grossen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kuehlschrank ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas Zucker und Zitronensaft verduennt.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Sossen, Remoulade

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    Marinaden, Saucen

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