Vegetarisches

Bunte Gemüse-Tortilla



Für 2 Portionen

  • 1 Glas TK Gemüse
  • (z. B. Iglo Vivactiv Ballaststoff-Auswahl)
  • 4 El. Wasser
  • 4 Eier (Gew. Kl. M)
  • 1 Glas TK Petersilie
  • 60 g Feta-Käse
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Das Gemuese unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten.

    Die Eier in einer Schuessel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und ueber das Gemuese giessen. Den Feta-Kaese in kleine Wuerfel schneiden und ueber dem Gemuese verteilen.

    Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken lassen.

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Vegetarisch, Vegetarisches

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    448 kcal

    Pro Person ca.

    1881 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte