Fleischgerichte

Rinderruecken mit Peperoni-Sosse



Für 8

Pro Person

  • 1 ca. 150 g Scheibe Rinderruecken
  • Peperoni-Sosse fuer 8 Personen

  • 6 hartgekochte Eier
  • 1 dl Olivenoel
  • 3 El. Essig
  • 6 Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das Eigelb mit dem Olivenoel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderfleischstuecke ca. 3 Minuten beidseitig grillen. Den Rinderruecken mit der warmen Peperoni-Sosse bestreichen.

    * Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: P8, Fido, Grillen, Rindfleisch, Fleischgerichte,

    Sossen

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte