Sonstiges

Schinkentueten in Meerrettich



Für 4

  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 12 Stueckchen Spargel
  • 1 EL. geriebener Meerrettich
  • 1/8 l suesse Sahne
  • Zitronensaft
  • Zucker, Salz, nach Geschmack


  • Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.

    Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstueckchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tueten rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.

    Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die Kiste ein wenig in den Hintergrund geraet, waehrend geschlemmt wird. (AH)

    ** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse) Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Schinken, Fido, Spargel, Party, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte