Saucen, Marinaden

Spaghettisosse mit Hackfleisch



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer ca. 6 Portionen:

  • 500 g Gemuesezwiebeln
  • (Pflanzenoel)
  • 1 kg Hackfleisch 6 Dosen Tomatenmark
  • 2 El. Oregano
  • 0.5 l Wasser 10 El. Zucker
  • Salz
  • Knoblauch


  • Gemuesezwiebeln wuerfeln und anbraten (am besten in Pflanzenoel) bis sie glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange duensten, bis das Hack schoen kruemelig ist (hier ist regelmaessiges Umruehren erforderlich). Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach Geschmack dazutun und aufkochen lassen.

    ** From: raider@nuki.NetUSE.de (Martin Seeger) Date: 9 Mar 1994 20:33:27 +0100

    Stichworte: Hackfleisch, Sossen, Nudelgerichte, Spaghetti

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte