Eintoepfe, Auflaeufe

Tessiner Gemueseauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 800 g Spinat
  • 4 Bd. Basilikum, abgezupft
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Scheiben Dinkelbrot
  • 2 dl Lauwarme Milch
  • 150 g Sbrinz, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter fuer die Form
  • 2 El. Paniermehl
  • 30 g Butterfloeckli


  • Den Spinat ruesten, waschen und in Salzwasser blanchieren.

    Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.

    Das Brot kleinschneiden, mit der Milch uebergiessen, etwas ruhen lassen und mit einer Gabel zerdruecken.

    Die Brotmasse, zwei Drittel vom Kaese und das Gemuese mischen, wuerzen und in eine ausgebutterte Gratinform fuellen.

    Mit Paniermehl, Butterfloeckli und dem restlichen Kaese ueberstreuen und im Vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 50 Minuten ueberbacken.

    * Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9 ** From: Stefan_Kaempfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Fleischlos, Gemuese

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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