Saucen, Marinaden

Tsatsiki (Quark/Joghurt)



Für 6

  • 250 g Quark
  • 250 g Sahne-Joghurt
  • 1 El. Olivenoel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Salatgurke
  • Dill; zum Garnieren


  • Quark, Joghurt, Oel und Essig gut verruehren. Knoblauchzehen schaelen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdruecken. Quark mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.

    Die Gurke waschen, schaelen und die Enden abschneiden. Geschaelte Gurke auf einer Reibe grob raspeln und mit dem Quark vermischen.

    Noch einmal kraeftig abschmecken und mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

    Mit Dill garnieren.

    ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, Joghurt, P6

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte