Salate

Rettich in Knoblauchmarinade



Für 1 Keine Angabe

  • 2 weiße Rettiche (je 200 g)
  • Marinade:

  • 2 El. Weißweinessig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 5 El. Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. 4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.

    Stichworte

    Einfach, P4, Rettich, Salat, Salate

    Zusatz

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