Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Rosenkohlgratin mit



Für 1 Keine Angabe

  • 30 g Butter
  • 750 g Rosenkohl
  • 1 Tl. Salz
  • 1/8 l Wasser
  • 50 g Walnußkerne
  • 100 g Goudakäse
  • 30 g Radieschensprossen
  • 125 g süße Sahne
  • 30 g Radieschensprossen
  • Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten. Walnüsse hacken, Käse grob reiben. Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen, in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren. E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten. Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.

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    Aufläufe, Eintöpfe, Gratin, Gratins, Kohl, P4, Rosenkohl, Sprosse, Vollwert

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