Salate

Rote-Beete-Birnen Frischkost



Für 1 Keine Angabe

  • 2 bis 3 rote Beeten
  • 2 Birnen
  • Marinade

  • Saft von 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Sesamöl
  • Sonstiges

  • 4 gross. Blätter Friséesalat
  • 2 El. geröstete Erdnußkerne
  • Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote Beeten und Birnen raspeln. Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit Friséesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten. Erdnüsse darüberstreuen.

    Stichworte

    Bete, P4, Rote, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte