Käsegerichte

Gebackener Ziegenkäse



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g geschälte Mandeln
  • 8 Sch. Ziegenkäse (à ca. 100 g)
  • 1 El. Pfefferkörner, bunte
  • 2 El. Olivenöl
  • 4 Birnenhälften (Ds. oder Gl.)
  • 4 El. Preiselbeerkompott
  • einige Salatblätter
  • Petersilie zum Garnieren
  • Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln bestreut und Petersilie garniert servieren. 220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Käse, Käsegerichte, Oktober, P4, Ziegenkäse

    Zusatz

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