Vorspeisen, Suppen

Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Austernpilze
  • 1 Glas Bandnudeln, grün
  • Basilikumblätter
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • Weißwein
  • Erfasst am 20. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
  • Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenoel mit Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein abloeschen und am Ende Sahne dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.

    Die Austernpilze auf den gruenen Nudeln angerichten und das Gericht zum Schluss mit frischen Basilikumblaettern dekorieren.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte