Vorspeisen, Suppen

Broccoli-Suppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Broccoli
  • 150 ml Wasser,
  • 5 g gekoernte Bruehe
  • 2 g Staerke
  • Petersilie,
  • Muskat
  • Pfeffer


  • Broccolistengel in Bruehe weichkochen, passieren und binden. Rohe Broccoliroeschen in die Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit Gewuerzen abschmecken.

    Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirsch\-gelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders geeignet fuer Diabetespatienten

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brokkoli, Suppen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte