Vorspeisen, Suppen

Champignon-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 1 Zitrone
  • 250 g Champignons
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 50 g gruene Oliven
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer


  • Zitrone so dick abschaelen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr duenne Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenoel betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ

    Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:

    Eroeffnung: Buttermilch-Flip

    Vorspeise: Champignon-Salat

    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

    Nachtisch: Fruechtequark

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Vorspeisen, Salate

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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